6 Tips bisnis online paling ampuh

Assalamualaikum Wr.Wb
Bismillah....

Apakah anda ingin menjadi orang jutawan?
Apakah anda ingin mewujudkan impian anda?
Bagaimana cara mewujudkan impian kita untuk menjadi orang jutawan?

Tenang aja kalian bisa mewujudkan impian anda dengan cara jangan menyerah jika hasilnya tidak maksimal. Itulah pesan dari admin saya

Internet adalah suatu jaringan komputer yang satu dengan yang lain saling terhubung untuk keperluan komunikasi dan informasi. Banyak sekali teman teman kita yang ingin bertanya tanya bagaimana cara bisnis online lewat internet. Diweb ini kami akan menjelaskan beberapa cara bisnis online lewat internet bagi para pemula maupun yang sudah terbiasa.

Banyak sekali teman teman kita yang mau sms nyari bisnis online lewat internet seperti uangreceh.com, jobcopas dll,  ngirim uang lewat atm kesana kemari buat aktivasi pendaftaran tetapi sayangnya mereka telah tertipu olehnya. Bagi yang telah tertipu oleh bisnis online seperti yang saya contohkan di atas. Berikut dibawah ini adalah bisnis online yang ampuh bagi para pemula.

Cara mudah bisnis online yang paling ampuh bagi para pemula lewat internet dapat kita wujudkan bila kita ada keinginan untuk mencari uang lewat internet. Berikut ini adalah contoh dan penjelasan bisnis paling ampuh bagi para pemula maupun yang sudah terbiasa melakukannya:

1#Google Adsense

Sesuai namanya Google Adsense adalah salah satu model bisnis online yang paling umum dan terkenal dikalangan para perbisnis online di dunia maupun di indonesia. yang sering paling ditanyakan adalah:

1. Apakah bisa sih google adsense menghasilkan uang?
Jawabannya adalah ya bisa, kita bisa saja menghasilkan uang dari google adsense dengan cara membuat atau mengupload situs situs jejaring sosial yang dibuat oleh google. contoh nya adalah dari blog, youtube, dan masih banyak lagi.

2. Gimana cara daftar google adsense?
Jika anda sudah memiliki akun Google seperti akun Gmail, Blogger, dan lain-lain, maka anda bisa langsung mendaftar Google Adsense secara gratis dengan menggunakan akun Google tersebut.

3. Bagaimana saya yakin bahwa pendaftaran saya diterima?
Saat ini mendaftar program Google Adsense cukup sulit untuk diterima terutama bagi pemula. Syaratnya yang kita butuhkan adalah kita harus memiliki blog website agar kita dapat mengakses pendaftaran di google adsense.

2#Blog
Sesuai namanya blog adalah WebLog, yang artinya adalah catatan harian yang dimuat dalam Web. Sudah banyak blogger blogger yang telah mendapatkan dollar dari google sebanyak ratusan dollar perbulan maupun ribuan dollar perbulan. Kita bisa mencari hasil yang maksimal cara mendapatkan uang lewat blog. Banyak sekali orang orang yang telah berhasil mencapai tingkat domain berbayar (.com .net .id dll). mereka telah dibayar oleh pihak dari google dan mengganti domainnya menjadi berbayar dari usaha usaha mereka. Kita bisa saja menghasilkan uang lewat blog dengan cara membuat blog.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai blog, silahkan baca artikel dibawah ini
Panduan cara membuat blog untuk pemula

3#Youtube
Berikut ini yang dimaksud youtube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Cara menghasilkan uang lewat youtube adalah mengupload sebanyak banyak nya video di youtube dan membuat channel, semakin banyak penonton anda dan penggemar anda maka semakin banyak juga uang yang anda hasilkan lewat youtube.

4#Menjual Produk Milik Anda
Anda bisa juga menjual produk milik anda sendiri diluar negeri (ebay, amazon, dll) maupun didalam negeri (tokopedia, olx, dll). Menjadi penjual itu sangat menguntungkan terutama bagi anda yang ingin menjual diluar negeri seperti pakaian, sepatu, kaos, dll. Penghasilan anda akan semakin tinggi.

5#Menjual Akun Game Anda Sendiri
Nah, ini yang biasanya orang orang banyak sekali main game buang waktu aja :D, eits jangan marah dulu saya juga pernah kok main game :D tetapi saya main game cuma online aja lalu akunku aku jual kepada pembelinya seperti coc, getrich, hayday pokoknya game android lah yang online dan dapat menghasilkan uang. Namun kalian harus mengerti waktu dalam bermain game. Supaya masa depan anda bisa sukses amin.....

6#Menjual Software Milik Anda Sendiri
Ini adalah cara tersulit untuk menghasilkan uang yaitu menjual software milik anda sendiri. Tetapi jika anda sudah terbiasa maka penghasilan anda akan bertambah banyak, namun yang harus anda pertimbangkan adalah anda harus belajar banyak tentang source code bagi yang belum bisa.

Cara cara diatas adalah menjelaskan artikel cara mendapatkan bisnis online lewat internet. Mohon maaf atas segala kesalahan kami dalam menulis blog.

Terimakasih...
Wassalamualaikum Wr.Wb

0 Komentar

Post a Comment