PIN Google Adsense US Tidak Datang Di Rumah? Inilah Solusi Paling Tepat!

PIN Google Adsense merupakan salah satu bagian terpenting dari akun adsense.

Karena tanpa PIN Google Adsense maka semua pendapatan adsense kamu akan terbuang sia-sia.

Mengapa begitu? Karena tanpa verifikasi PIN google adsense maka akun google adsense kamu akan disusspend pihak google adsense.

Dengan begitu semua pembayaran yang telah kamu dapatkan akan ditangguhkan hingga kamu mampu dan dapat memverifikasi PIN atau identitas dan alamat kamu secepatnya.

"Jadi sangat pentingkan untuk bisa verifikasi PIN google adsense!!!"

Saking pentingnya, banyak orang mencari cara dan alternatif terbaik untuk mendapatkan akun adsense yang telah terverifikasi.

Pin Adsense Tidak Datang!!!

Mulai dari membuat sendiri, membelinya, hingga menggunakan trik-trik jitu untuk mendapatkan akun adsense yang diidam-idamkan.

Karena sebenarnya, proses verifikasi PIN tersebut adalah upaya dari pihak adsense untuk memastikan bahwa akun dan alamat adsense kamu asli dan bukannya akun palsu yang tak bertanggung jawab.

Meski terkesan sulit dan agak ribet, namu sejatinya verifikasi PIN adsense itu sangatlah mudah kawan.

Apalagi jika akun adsense kamu merupakan akun buatan sendiri dengan data asli yang dapat dipertanggungjawabkan.

Khusus untuk kamu orang Indonesia yang sedang tinggal di Indonesia verifikasi PIN mungkin hanya membutuhkan waktu 2 minggu hingga 4 minggu saja. Mudahkan.

Namun, jika kamu orang Indonesia, tapi memiliki akun adsense US? Bisa berabe nih urusannya. Apalagi PIN yang didamba nggak kunjung datang :D

Untuk itulah pintu-internet akan memberikan solusi jika PIN Google Adsense US (Amerika) Tak Kunjung Datang.

#Solusi PIN Adsense Tidak Datang DI Amerika


Untuk kamu yang memiliki akun adsense US dan memang tinggal di amerika maka verifikasi PIN adsense dapat dilakukan sebagaimana mestinya.

Kamu dapat mengajukan permintaan PIN hingga 3 kali dan jika PIN tetap tak kunjung datang maka kamu dapat mengunggah data pribadi kamu misalnya kartu tanda penduduk amerika (semacam KTP kalau di Indonesia).

Dan jika cara tersebut tetap tidak berhasil maka segeralah telusuri ke pihak pengiriman PIN bisa DHL (kalau di Indonesia semacam Pos) dan semacamnya yang ada di daerah kamu.

Karena terkadang memang pengiriman terlambat ataupun bahkan salah alamat (maka dari itu pastikan alamat kamu benar).

#Solusi PIN Adsense Tidak Datang DI Indonesia


Nah, jika kamu orang Indonesia dan sedang berharap kedatangan PIN google adsense yang tidak kunjung datang.

Maka berikut beberapa tips yang dapat kamu gunakan.

1. Pastikan Alamat

Sebelum kamu berpikir lebih jauh, pastikan dahulu bahwa alamat yang telah kamu submit di dalam akun adsense telah sesuai.

2. Jemput Amplop

Mengapa jemput amplop? karena yang kita cari bukan bola :D

Maksudnya coba telusuri ke kantor pos terdekat (biasanya via pos) atau rumah tetangga. Siapa tahu nyangkut di salah satunya.

"true story" hikss . . .

3. Minta Bantuan Teman

Cara paling tepat menurut saya ialah dengan meminta bantuan teman yang memang berdomisili di amerika (us). Dengan begitu maka PIN akan mudah dan lebih cepat sampai.

4. Pakai Jasa Berbeda

Jika kamu biasa memanfaatkan trik atau jasa viabox untuk verifikasi PIN adsense US.

Dan setelah dicoba gagal maka sebaiknya kamu mencoba alternatif jasa serupa.

Misalnya menggunakan jasa shopito.com yang menurut rumor lebih murah dibandingkan dengan jasa dari viabox.

5. Coba Lagi

Setelah semua usaha gagal maka langkah jitu terakhir untuk mendapatkan PIn dari google adsense ialah mencoba lagi.

Kan kamu punya kesempatan sampai 3 kali untuk mendapatkan pin.

Namun, jika semua cara lagi-lagi gagal maka sebaiknya kamu membuat akun adsense Indonesia yang lebih mudah untuk proses verifikasi PINnya.

Itulah Solusi tepat jika PIN adsense US tidak datang juga.

Semoga dengan tips di atas sedikit-banyak dapat membantu kamu dan mudah-mudahan PIN google adsense US kamu dapat segera datang.

1 Komentar

  1. puas gw pake viabox, pelayanannya ga mengecewakan!
    barang sampe cepet dgn kondisi baik, trus tarifnya murah pula, mantap deh !

    ReplyDelete